SC Igiene degli Alimenti di origine Animale Area B
La struttura di occupa di:
- gli interventi di controllo sugli stabilimenti che producono alimenti di origine animale al fine della tutela della salute umana e della protezione dei consumatori;
- azioni di informazione e formazione rivolta agli operatori del settore alimentare al fine di elevare il livello di sicurezza degli alimenti;
- sostegno alle attività economiche nell’ottica del sistema paese;
- promozione del progetto Piccole Produzioni Locali, finalizzato alla valorizzazione degli alimenti a filiera corta;
- promozione e mantenimento di buone pratiche igieniche nella produzione e lavorazione di alimenti;
- semplificazioni, in base alle evidenze scientifiche e alla valutazione del rischio, per la piccola/media impresa e per le piccole produzioni locali, garantendo nel contempo conformità alle normative di settore e i più alti livelli di tutela della salute attesi dai consumatori.
Dove siamo
contatti
- telefono: 0434 369830
- fax: 0434 369832
sede
Via della Vecchia Ceramica, 1
33170 Pordenone (PN)
2° Piano
indicazioni stradali (il link apre una nuova finestra)
orari
solo su appuntamento:
lunedì, mercoledì, venerdì
dalle 10:00 alle 12:00
martedì, giovedì
dalle 10:00 alle 12:00
dalle 14:00 alle 16:00
contatti
- telefono: 0434 91336
- fax: 0434 91336
sede
via Valle d'Istria 2
33080 San Quirino (PN)
indicazioni stradali (il link apre una nuova finestra)
orari
si riceve previo appuntamento telefonico
contatti
- telefono: 0434 736362
- fax: 0434 736247
sede
via Ettoreo 4
33077 Sacile (PN)
Centralino: 0434 736111
indicazioni stradali (il link apre una nuova finestra)
orari
si riceve previo appuntamento telefonico
contatti
- telefono: 0434 841770
- fax: 0434 841590
sede
Piazzale Linteris, 4
33078 San Vito al Tagliamento (PN)
indicazioni stradali (il link apre una nuova finestra)
orari
si riceve previo appuntamento telefonico
contatti
- telefono: 0427 700014
- fax: 0427 72316
sede
via A. Rosa Brustolo 54
33085 Maniago (PN)
indicazioni stradali (il link apre una nuova finestra)
orari
si riceve previo appuntamento telefonico
contatti
- telefono: 0434 398397
sede
via Belvedere 2
33082 Azzano Decimo (PN)
indicazioni stradali (il link apre una nuova finestra)
orari
Lunedì e Venerdì dalle 11:00 alle 12:30
Per appuntamenti di prestazioni su animali d’affezione (applicazione microchip, iscrizione BDR, passaporto) telefonare il lunedì e mercoledì dalle 10:00 alle 12:00 al numero 0434 369701
contatti
- telefono: 0427 595731
- fax: 0427 595610
- telefono: 0427 595724
sede
via Raffaello Sanzio 1
33097 Spilimbergo (PN)
Centralino: 0427 595595
indicazioni stradali (il link apre una nuova finestra)
orari
Martedì e Mercoledì dalle 8:30 alle 10:00
Chi siamo
contatti
-
telefono:0434 369830331 6446713
- e-mail: damiano.berton@asfo.sanita.fvg.it
sede
Via della Vecchia Ceramica, 1
33170 Pordenone (PN)
contatti
-
telefono:0434913363292106673
- e-mail: antonino.aliberti@asfo.sanita.fvg.it
sede
Via Valle d'Istria 2
San Quirino
contatti
-
telefono:0434 91336331 6446247
- e-mail: franco.carnevali@asfo.sanita.fvg.it
sede
via Valle d'Istria 2
33080 San Quirino (PN)
contatti
-
telefono:0434 841772320 4643247
- e-mail: franca.cassan@asfo.sanita.fvg.it
sede
via Altan 83
33078 San Vito al Tagliamento (PN)
contatti
-
telefono:0427 595731331 6446185
- e-mail: mario.gentili@asfo.sanita.fvg.it
sede
via Raffaello Sanzio 1
33097 Spilimbergo (PN)
Centralino: 0427 595595
contatti
-
telefono:04343983973204643445
- e-mail: innocente.valentina@asfo.sanita.fvg.it
sede
via Belvedere 2
33082 Azzano Decimo (PN)
Cosa facciamo
- ispezione delle carni al macello;
- verifica delle condizioni strutturali e operative negli stabilimenti alimentari artigianali e con bollo CE;
- prelievo di campioni (per la ricerca di microrganismi patogeni, sostanze chimiche e contaminanti ambientali) lungo tutte le fasi di produzione, deposito e vendita;
- gestione dei sistemi di allerta nelle crisi alimentari;
- audit di sistemavalutazione del rischio nelle imprese alimentari;
- formazione ed informazione a favore degli operatori alimentari e dei consumatori.
Per saperne di più
- All. A - Istanza di riconoscimento [pdf - 251,64 KB] (il link apre una nuova finestra)
- All. B - Variazione di ragione sociale [pdf - 168,35 KB] (il link apre una nuova finestra)
- All. C - Aggiunta di sezione categoria attività [pdf - 241,55 KB] (il link apre una nuova finestra)
- All. D - Aggiornamento elenco prodotti [pdf - 98,62 KB] (il link apre una nuova finestra)
- All. E - Modifiche strutturali [pdf - 161,12 KB] (il link apre una nuova finestra)
- All. F - Variazioni toponomastiche [pdf - 108,85 KB] (il link apre una nuova finestra)
- All. G - Dichiarazione sostitutiva di certificazione [pdf - 118,64 KB] (il link apre una nuova finestra)
- Macellazione suini ad uso familiare [pdf - 646,3 KB]
- Macellazione suini ad uso familiare [docx - 59,64 KB]
Strutture collegate
-
Dipartimento di Prevenzione
- SC Igiene degli Alimenti di origine Animale Area B
data ultima modifica: 15 ottobre 2024