Igiene degli alimenti
Si occupa dei vari aspetti connessi alla sicurezza alimentare e del controllo ufficiale sugli alimenti.
Dove siamo
contatti
- telefono: 331 6445643
- e-mail: sara.rizzetto@asfo.sanita.fvg.it
- note:
Rizzetto Sara
- telefono: 328 1004668
- note:
Giulia Valguarnera
sede
Via della Vecchia Ceramica, 1
33170 Pordenone (PN)
1° Piano
indicazioni stradali (il link apre una nuova finestra)
orari
Si riceve solo su appuntamento da richiedere ai recapiti sopra indicati
contatti
-
telefono:0427 735 224320 464 3533
- e-mail: andrea.basei@asfo.sanita.fvg.it
- note:
Basei Andrea
-
telefono:0427 735 232320 464 3254
- e-mail: dario.rigutto@asfo.sanita.fvg.it
- note:
Rigutto Dario
orari
Si riceve solo su appuntamento da richiedere ai recapiti sopra indicati
contatti
- telefono: 320 464 3494
- e-mail: lara.feltrin@asfo.sanita.fvg.it
- note:
Lara Feltrin
- telefono: 331 1682191
- note:
Gloria Barbalace
- telefono: 320 4643523
- note:
Vera Rizzo
sede
via Ettoreo 4
33077 Sacile (PN)
Centralino: 0434 736111
indicazioni stradali (il link apre una nuova finestra)
orari
Si riceve solo su appuntamento da richiedere ai recapiti sopra indicati
contatti
-
telefono:0434 841 748328 100 4682
- e-mail: luca.bortolussi@asfo.sanita.fvg.it
- note:
Luca Bortolussi
-
telefono:0434 841 773328 100 4703
- e-mail: adriana.logiudice@asfo.sanita.fvg.it
- note:
Adriana Lo Giudice
- note:
Giovanni Scussolin
- telefono: 320 1284667
- note:
sede
Piazzale Linteris, 4
33078 San Vito al Tagliamento (PN)
indicazioni stradali (il link apre una nuova finestra)
orari
Si riceve solo su appuntamento da richiedere ai recapiti sopra indicati
Cosa facciamo
- registrazione delle imprese alimentari ai sensi del Regolamento 852/2004/CE sull’igiene degli alimenti;
- registrazione delle manifestazioni temporanee (preparazione, somministrazione e vendita di alimenti e bevande);
- campionamento delle sostanze alimentari e delle bevande da sottoporre ad analisi per il controllo ufficiale;
- attività ispettiva per il controllo ufficiale sui requisiti funzionali, strutturali e in materia di autocontrollo delle imprese alimentari;
- realizzazione e supporto di programmi rivolti alla formazione e all’aggiornamento degli addetti delle imprese alimentari in materia di igiene, preparazione e manipolazione, tecnologia e autocontrollo;
- partecipazione al sistema di allerta rapido comunitario;
Servizi in evidenza
notifiche di inizio attività e variazioni
Per saperne di più
- ESPORTAZIONE-OGM-FREE-PER-INDIA-194 [pdf - 410,27 KB] (il link apre una nuova finestra)
- ESPORTAZIONE-OGM-FREE-PER-INDIA-194 [docx - 25,42 KB] (il link apre una nuova finestra)
- ESPORTAZIONE-CERTIFICAZIONE-DI-STABILIMENTO [pdf - 337,87 KB] (il link apre una nuova finestra)
- ESPORTAZIONE-CERTIFICAZIONE-DI-STABILIMENTO [docx - 27,76 KB] (il link apre una nuova finestra)
- ESPORTAZIONE-CERTIFICAZIONE-DI-PRODOTTO [pdf - 341,26 KB] (il link apre una nuova finestra)
- ESPORTAZIONE-CERTIFICAZIONE-DI-PRODOTTO [docx - 29,79 KB] (il link apre una nuova finestra)
Strutture collegate
-
Igiene degli alimenti e della nutrizione
- Igiene degli alimenti
data ultima modifica: 25 settembre 2025