Igiene degli alimenti e delle bevande
Il servizio è formato da un team di biologi, medici, tecnici della prevenzione e tecnologi alimentari che si occupa dei vari aspetti connessi alla sicurezza alimentare, del controllo ufficiale sugli alimenti, della prevenzione delle tossinfezioni alimentari e della promozione di corretti stili di vita.
Dove siamo
contatti
-
telefono:0434 237 829320 464 3405
- e-mail: gavino.arru@asfo.sanita.fvg.it
- note:
Arru Gavino
-
telefono:0434 423394331 6445643
- e-mail: sara.rizzetto@asfo.sanita.fvg.it
- note:
Rizzetto Sara
-
telefono:0434 237 835335 149 1782
- e-mail: noemi.rizzi@asfo.sanita.fvg.it
- note:
Rizzi Noemi
sede
via De Paoli 21
33170 Pordenone (PN)
2° Piano
indicazioni stradali (il link apre una nuova finestra)
orari
Si riceve solo su appuntamento da richiedere ai recapiti sopra indicati
contatti
-
telefono:0427 735 224320 464 3533
- e-mail: andrea.basei@asfo.sanita.fvg.it
- note:
Basei Andrea
-
telefono:0427 735 232320 464 3254
- e-mail: dario.rigutto@asfo.sanita.fvg.it
- note:
Rigutto Dario
orari
Si riceve solo su appuntamento da richiedere ai recapiti sopra indicati
contatti
-
telefono:0434 736 383320 464 3317
- e-mail: enio.masutti@asfo.sanita.fvg.it
- note:
Masutti Enio
-
telefono:0434 736464320 464 3494
- e-mail: lara.feltrin@asfo.sanita.fvg.it
- note:
Feltrin Lara
sede
via Ettoreo 4
33077 Sacile (PN)
Centralino: 0434 736111
indicazioni stradali (il link apre una nuova finestra)
orari
Si riceve solo su appuntamento da richiedere ai recapiti sopra indicati
contatti
-
telefono:0434 841 748328 100 4682
- e-mail: luca.bortolussi@asfo.sanita.fvg.it
- note:
Bortolussi Luca
-
telefono:0434 841 773328 100 4703
- e-mail: adriana.logiudice@asfo.sanita.fvg.it
- note:
Lo Giudice Adriana
-
telefono:0434 841 759320 464 3572
- e-mail: angelo.taiariol@asfo.sanita.fvg.it
- note:
Taiariol Angelo
sede
Piazzale Linteris, 4
33078 San Vito al Tagliamento (PN)
indicazioni stradali (il link apre una nuova finestra)
orari
Si riceve solo su appuntamento da richiedere ai recapiti sopra indicati
Chi siamo
contatti
sede
Via della Vecchia Ceramica, 1
33170 Pordenone (PN)
contatti
- telefono:
0434 841 754
320 464 3572
- e-mail: angelo.taiariol@asfo.sanita.fvg.it
sede
Piazzale Linteris, 4
33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Cosa facciamo
- registrazione delle imprese alimentari ai sensi del Regolamento 852/2004/CE sull’igiene degli alimenti;
- registrazione delle manifestazioni temporanee (preparazione, somministrazione e vendita di alimenti e bevande);
- campionamento delle sostanze alimentari e delle bevande da sottoporre ad analisi per il controllo ufficiale;
- attività ispettiva per il controllo ufficiale sui requisiti funzionali, strutturali e in materia di autocontrollo delle imprese alimentari;
- prevenzione e controllo delle tossinfezioni alimentari e delle patologie collettive di origine alimentare;
- realizzazione e supporto di programmi rivolti alla formazione e all’aggiornamento degli addetti delle imprese alimentari in materia di igiene, preparazione e manipolazione, tecnologia e autocontrollo;
- supporto preliminare alle imprese;
- informazione al pubblico;
- supporto alle forze di polizia;
- certificazioni di avvenuta distruzione di sostanze alimentari deteriorate;
- partecipazione al sistema di allerta rapido comunitario;
- monitoraggio degli stabilimenti di acque minerali.
Servizi in evidenza
notifiche di inizio attività e variazioni
Per saperne di più
- ESPORTAZIONE-OGM-FREE-PER-INDIA-194 [pdf - 403,23 KB] (il link apre una nuova finestra)
- ESPORTAZIONE-OGM-FREE-PER-INDIA-194 [docx - 27,38 KB] (il link apre una nuova finestra)
- ESPORTAZIONE-CERTIFICAZIONE-DI-STABILMENTO-194 [pdf - 324,94 KB] (il link apre una nuova finestra)
- ESPORTAZIONE-CERTIFICAZIONE-DI-STABILMENTO-194 [docx - 25,22 KB] (il link apre una nuova finestra)
- ESPORTAZIONE-CERTIFICAZIONE-DI-PRODOTTO-194 [pdf - 338,53 KB] (il link apre una nuova finestra)
- ESPORTAZIONE-CERTIFICAZIONE-DI-PRODOTTO-194 [docx - 29,38 KB] (il link apre una nuova finestra)
Strutture collegate
-
Igiene degli alimenti e della nutrizione
- Igiene degli alimenti e delle bevande
data ultima modifica: 1 agosto 2024