Servizio Igiene degli alimenti e delle bevande

Il servizio è formato da un team di biologi, medici, tecnici della prevenzione e tecnologi alimentari che si occupa dei vari aspetti connessi alla sicurezza alimentare, del controllo ufficiale sugli alimenti, della prevenzione delle tossinfezioni alimentari e della promozione di corretti stili di vita.

Dove siamo

contatti

sede

via della Vecchia Ceramica 1
33170 Pordenone (PN)

2° piano

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orari

accesso senza appuntamento:
lunedì dalle 10:00 alle 12:00 (st. 216)
venerdì dalle 8:30 alle 9:30 (st. 214)

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sede

via Unità d'Italia 7
33085 Maniago (PN)

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orari

accesso senza appuntamento:
venerdì dalle 8:30 alle 9:30

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via Ettoreo 4
33077 Sacile (PN)

Centralino: 0434 736111

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orari

accesso senza appuntamento:
lunedì dalle 14:30 alle 15:30

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viale XXV Aprile 40
33082 Azzano Decimo (PN)

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orari

accesso senza appuntamento:
lunedì e venerdì dalle 8:30 alle 9:30

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piazzale Linteris
33078 San Vito al Tagliamento (PN)

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lunedì dalle 8:30 alle 9:30

Chi siamo

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via della Vecchia Ceramica 1
33170 Pordenone (PN)

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via della Vecchia Ceramica 1
33170 Pordenone (PN)

Cosa facciamo

  • registrazione delle imprese alimentari ai sensi del Regolamento 852/2004/CE sull’igiene degli alimenti;
  • registrazione delle manifestazioni temporanee (preparazione, somministrazione e vendita di alimenti e bevande);
  • campionamento delle sostanze alimentari e delle bevande da sottoporre ad analisi per il controllo ufficiale;
  • attività ispettiva per il controllo ufficiale sui requisiti funzionali, strutturali e in materia di autocontrollo delle imprese alimentari;
  • prevenzione e controllo delle tossinfezioni alimentari e delle patologie collettive di origine alimentare;
  • realizzazione e supporto di programmi rivolti alla formazione e all’aggiornamento degli addetti delle imprese alimentari in materia di igiene, preparazione e manipolazione, tecnologia e autocontrollo;
  • supporto preliminare alle imprese;
  • informazione al pubblico;
  • supporto alle forze di polizia;
  • certificazioni di avvenuta distruzione di sostanze alimentari deteriorate;
  • partecipazione al sistema di allerta rapido comunitario;
  • monitoraggio degli stabilimenti di acque minerali.

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